Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 765,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,06 |
0,02 |
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0,12 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
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0,02 |
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0,12 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
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4,20 |
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