Fiche technique de fabricationN°348
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,72 |
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0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,05 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,40 |
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0,40 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,90 |
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0,90 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Céleri branche |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Citrons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
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Poireaux |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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