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SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES |
Fiche technique de fabricationN°351
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
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2,50 |
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2,50 |
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Citrons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Laitue |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Surimi 0,200kg |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Eplucher et dénoyauté les avocats |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler le surimi en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE |
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Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Assaisonner la salade, et la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Eparpiller le surimi et l'avocat |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer harmonieusement les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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