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SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES |
Fiche technique de fabricationN°351
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
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2,50 |
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2,50 |
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| Citrons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Laitue |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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| Surimi 0,200kg |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| GARNITURE |
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| Eplucher et dénoyauté les avocats |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Tailler le surimi en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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| SAUCE |
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| Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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| Assaisonner la salade, et la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Eparpiller le surimi et l'avocat |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer harmonieusement les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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