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CREPE AU SUCRE |
Fiche technique de fabricationN°353
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,00 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser un appareil a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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Sucrer et plier les crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:02:00 |
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Glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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