CREPE AU SUCRE

 

Fiche technique de fabricationN°353

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,43 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,00 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,20
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation