Fiche technique de fabricationN°354
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 477,58 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Décor |
Sirop |
Oeuf poché |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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Oeufs |
Pièce |
80,20 |
40,00 |
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120,20 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Couverture noire |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Farine t45 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
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19,52 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
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19,52 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
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19,52 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
|
0,01 |
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0,02 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,40 |
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|
0,40 |
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