Fiche technique de fabricationN°356
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 542,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Emmental entier |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,40 |
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0,65 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
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0,17 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,00 |
0,00 |
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1,51 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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