Fiche technique de fabricationN°357
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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0,06 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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2,00 |
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2,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Riz long |
kg |
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|
0,24 |
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0,24 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre d'estragon |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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0,80 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
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|
0,08 |
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|
0,24 |
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Poireaux |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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