TA : béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°362

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Béarnaise Total
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00
Oeufs Pièce 16,00 16,00
ECONOMAT
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Vinaigre de vin rouge L 2,80 2,80
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,12 0,12
Estragon Botte 1,00 1,00
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation