Fiche technique de fabricationN°363
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
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|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,08 |
0,02 |
|
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0,14 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,02 |
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|
0,06 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
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|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
0,80 |
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1,60 |
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|
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
0,06 |
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|
0,08 |
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|
| Citrons |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
0,02 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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|
| Oignons |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,06 |
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|
0,06 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,08 |
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|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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|
| Crevettes roses |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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| Etrilles |
kg |
|
0,10 |
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0,10 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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