Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 710,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
0,01 |
0,01 |
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|
0,03 |
|
Crème épaisse |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
0,01 |
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0,17 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Safran |
boîte |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Navets ronds |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poireaux |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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