Fiche technique de fabricationN°366
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
956,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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|
0,25 |
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| Feta |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
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5,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
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|
0,25 |
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| Gros sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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