Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 192,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de rascasse |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|