TA : BAVAROIS

 

Fiche technique de fabricationN°375

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 637,35 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1,60 1,60 3,20
Lait 1/2 écrémé L 2,00 2,00
Oeufs Pièce 16,00 16,00
ECONOMAT
Biscuits a la cuillère Pièce 0,00
Couverture noire kg 0,08 0,08
Extrait de café L 0,02 0,02
Gélatine en feuille Feuille 32,00 0,10 32,10
Pulpe de framboises kg 1,60 1,60
Sucre en poudre kg 0,50 1,20 1,70
Vanille gousse Pièce 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
MONTAGE

Montage bavarois rubané dans un moule a charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation