Fiche technique de fabricationN°378
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Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 092,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Crème épaisse |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Margarine ordinaire |
kg |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
100,00 |
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100,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
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20,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
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20,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Champignons de paris |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Courgettes |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Echalotes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Navets ronds |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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