Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
4,00 |
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4,50 |
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ECONOMAT |
| Extrait de café |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,06 |
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0,14 |
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| Fondant blanc kg |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Kirsch |
Btelle |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
0,13 |
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|
2,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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0,13 |
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2,13 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
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0,25 |
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|
0,25 |
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