|
Brochettes de fruits cocktail |
Fiche technique de fabricationN°383
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oranges |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poires |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Eplucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|