Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
470,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
3,20 |
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4,80 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Glucose |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Pulpe de framboises |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,08 |
0,10 |
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0,24 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Fruits rouges surgelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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