Fiche technique de fabricationN°385
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 556,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
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0,08 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
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0,30 |
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Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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