Fiche technique de fabricationN°386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Beurre fondu |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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