Fiche technique de fabricationN°388
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 182,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
|
2,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|