Fiche technique de fabricationN°39
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 065,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,02 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Madère |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Navets longs |
kg |
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1,30 |
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1,30 |
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Oignons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
1,40 |
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1,40 |
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