Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Sauce |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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