Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte a choux |
Cuisson |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,19 |
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0,19 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Oeufs |
Pièce |
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3,75 |
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3,75 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,11 |
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0,11 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile de friture |
bidon |
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0,19 |
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0,19 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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