POMMES DAUPHINE

 

Fiche technique de fabricationN°391

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,35 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a choux Cuisson Total
CAVE
Eau L 0,19 0,19
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Oeufs Pièce 3,75 3,75
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,11 0,11
Gros sel kg 0,00 0,00
Huile de friture bidon 0,19 0,19
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 0,75
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Cuire a l'Anglaise

Passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

PATE À CHOUX

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte a choux

1899-12-30 00:05:00

Frire en les moulant a la cuillère

1899-12-30 00:20:00

Dressage sur plat rond et papier absorbant

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation