Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 160,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
0,18 |
|
|
0,28 |
|
|
|
|
0,66 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,18 |
|
|
0,28 |
|
|
|
|
0,46 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
40,00 |
|
|
100,00 |
|
|
|
|
140,00 |
|
|
| Gelée claire |
boîte |
|
|
|
0,20 |
3,20 |
|
|
|
|
3,40 |
|
|
| Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
8,00 |
|
LEGUMERIE |
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Radis |
botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mayonnaise |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,20 |
|