Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 160,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,18 |
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0,28 |
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0,66 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,18 |
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0,28 |
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0,46 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
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1,50 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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40,00 |
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100,00 |
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140,00 |
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Gelée claire |
boîte |
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0,20 |
3,20 |
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3,40 |
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Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
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0,80 |
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0,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
LEGUMERIE |
Concombres pièce |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Echalotes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Poireaux |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Radis |
botte |
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2,00 |
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2,00 |
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Tomates |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
3,20 |
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3,20 |
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