Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total
CAVE
Cointreau Btelle 0,08 0,08
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,50 0,50
LEGUMERIE
Citrons kg 0,16 0,16
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

BASE

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation