Fiche technique de fabricationN°396
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
102,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre nantais |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
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0,12 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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