Fiche technique de fabricationN°396
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
102,03 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre nantais |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|