DORADE GRILLEE BEURRE NANTAIS

 

Fiche technique de fabricationN°396

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,03 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Beurre nantais Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,12 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,16 0,16
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,06 0,06
laurier sec kg 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Thym kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Daurade kg 1,60 1,60
Progression Réa. Sur.
BASE ET MARINADE

Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE NANTAIS

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

Beurre nantais en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation