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Ananas flambé |
Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Kirsch |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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