Fiche technique de fabricationN°400
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 911,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
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CAVE |
| Bière |
Btelle |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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2,50 |
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2,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
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|
0,45 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Huile de friture |
bidon |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
19,60 |
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|
19,60 |
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