Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
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|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,02 |
1,00 |
|
|
0,50 |
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1,52 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
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2,32 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
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2,32 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
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2,32 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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