Avocat sauce orange

 

Fiche technique de fabricationN°406

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
ECONOMAT
Moutarde kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00
Citrons kg 0,04 0,04
Laitue Pièce 0,40 0,40
Oranges kg 0,16 0,16
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

SAUCE ORANGE

Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce orange a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation