Fiche technique de fabricationN°407
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 575,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor saumon |
Garniture |
Décor du plat |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
20,00 |
|
|
|
|
|
20,00 |
|
Gelée claire |
boîte |
|
0,40 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
4,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
4,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|