Fiche technique de fabricationN°409
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,05 |
0,03 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
0,10 |
0,10 |
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0,35 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
0,00 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Carottes |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
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1,00 |
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