Fiche technique de fabricationN°412
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Riz |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|