Fiche technique de fabricationN°412
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Riz |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|