Fiche technique de fabricationN°413
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,60 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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6,75 |
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6,75 |
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Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,75 |
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0,75 |
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Poireaux |
kg |
0,90 |
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0,90 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
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3,00 |
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