Fiche technique de fabricationN°414
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,59 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|