Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|