Canard gras

 

Fiche technique de fabricationN°42

Pour Canards

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 441,93 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Confits Foie gras Cou farcis Rillettes Magret Total
CAVE
Cognac Btelle 0,13 0,13
ECONOMAT
Gros sel kg 0,13 0,13
Sucre en poudre kg 3,20 0,53 3,73
Sucre en poudre kg 3,20 0,53 3,73
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,31 1,31
Echalotes kg 0,16 0,16
VOLAILLE
Canards gras kg 21,89 21,89
Graisse de canard kg 1,33 1,33
Progression Réa. Sur.
CONSIGNES

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation