Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 441,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,13 |
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0,13 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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3,20 |
0,53 |
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3,73 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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3,20 |
0,53 |
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3,73 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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1,31 |
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1,31 |
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| Echalotes |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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VOLAILLE |
| Canards gras |
kg |
21,89 |
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21,89 |
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| Graisse de canard |
kg |
1,33 |
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1,33 |
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