Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 441,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
3,20 |
0,53 |
|
|
|
|
|
3,73 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
3,20 |
0,53 |
|
|
|
|
|
3,73 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,31 |
|
|
|
|
|
|
1,31 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
VOLAILLE |
Canards gras |
kg |
21,89 |
|
|
|
|
|
|
|
|
21,89 |
|
Graisse de canard |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,33 |
|