DAUPHINE D'ORANGE AU GRANITE FRAMBOISE

 

Fiche technique de fabricationN°420

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 578,58 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Panure Granité Décor Total
CAVE
Jus d'oranges L 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Crème épaisse kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,04 0,16
Pulpe de framboises kg 0,20 0,20
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 3,22 0,84 0,06 4,12
Sucre en poudre kg 3,22 0,84 0,06 4,12
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,40 0,40
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de brioche kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.
BASE

Porter a ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre

1899-12-30 00:10:00

Hors du feu ajouter la farine, mélanger

1899-12-30 00:02:00

Dessécher cette pâte (technique de la pâte a choux)

1899-12-30 00:05:00

Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème

1899-12-30 00:10:00

Passer au grand froid

PANER

Faire des petites boules d'appareil

1899-12-30 00:15:00

Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche

1899-12-30 00:15:00

Passer au froid

CUISSON

Frire dans une friteuse pas trop chaude

1899-12-30 00:20:00

Bien égoutter

1899-12-30 00:05:00

GRANITE

Tiédir la pulpe de framboise et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Passer au congélateur

DRESSAGE

3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

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