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TA : HABILLAGE POISSONS RONDS ET PLATS |
Fiche technique de fabricationN°421
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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POISSONNERIE |
| Limandes |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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1,00 |
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| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Insister sur le sang de la colonne vertébrale |
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| Grandeur de l'ouverture a voir |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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