 |
GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT |
Fiche technique de fabricationN°427
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 853,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
3,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,13 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
3,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,13 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
LEGUMERIE |
| Châtaignes |
kg |
12,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,50 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Enlever la dernière peau |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter le sucre et l'eau de vie |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Démouler et servir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|