GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabricationN°427

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 853,96 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Cognac Btelle 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 3,13 3,13
ECONOMAT
Couverture noire kg 3,13 3,13
Sucre en poudre kg 2,50 2,50
LEGUMERIE
Châtaignes kg 12,50 12,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel

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Enlever la dernière peau

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Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes

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Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux

1899-12-30 00:10:00

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

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Démouler et servir

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation