|
Buche aux chataignes |
Fiche technique de fabricationN°428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 156,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Faire fondre le chocolat au bain-marie |
|
|
Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'a ce qu'il soit bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Mettre un papier aluminium dans un moule a cake |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Garnissez avec des sujets "décor de Noël" |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Saupoudrez de sucre glace et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|