Buche aux chataignes

 

Fiche technique de fabricationN°428

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 156,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,12 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,17 0,17
Crème de marrons 4/4 Boite 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger

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Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'a ce qu'il soit bien homogène

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Mettre un papier aluminium dans un moule a cake

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Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h

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Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche

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Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce

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Garnissez avec des sujets "décor de Noël"

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Saupoudrez de sucre glace et dresser

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