Fiche technique de fabricationN°43
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 156,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Anglaise |
décors |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| madère dénaturé |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|