Fiche technique de fabricationN°43
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 156,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Anglaise |
décors |
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Total |
CAVE |
madère dénaturé |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
2,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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Farine t45 |
kg |
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0,15 |
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|
0,15 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Carottes |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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Persil botte |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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Tomates |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
|
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0,50 |
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0,50 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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