Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|