Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 668,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
0,08 |
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0,48 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
2,40 |
6,00 |
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8,40 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Couverture noire |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,06 |
0,14 |
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0,20 |
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Marrons glacés |
boîte |
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0,08 |
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0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,12 |
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0,17 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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