Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,13 |
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0,18 |
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| Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,13 |
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2,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,13 |
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2,13 |
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