Fiche technique de fabricationN°440
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit au amandes |
Crème au beurre |
Nougatine |
Sirop |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
2,40 |
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10,40 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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| Amandes poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Extrait de café |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
0,20 |
0,08 |
0,00 |
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0,50 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
0,20 |
0,08 |
0,00 |
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0,50 |
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