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MADELEINES AUX CHATAIGNES |
Fiche technique de fabricationN°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 618,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Farine t45 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Levure chimique |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
34,00 |
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34,00 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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