MADELEINES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°441

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 618,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 1,00 1,00
Farine t45 kg 1,00 1,00
Levure chimique kg 4,00 4,00
Sucre en poudre kg 34,00 34,00
Vanille liquide L 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation