TUILES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°442

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 604,36 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00
Oeufs Pièce 16,00 16,00
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0,50 0,50
Farine t45 kg 0,70 0,70
Sucre en poudre kg 1,00 1,00
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 200°

Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation