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TUILES AUX CHATAIGNES |
Fiche technique de fabricationN°442
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 604,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Oeufs |
Pièce |
16,00 |
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16,00 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Farine t45 |
kg |
0,70 |
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0,70 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré |
1899-12-30 01:00:00 |
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Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four 200° |
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Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde |
1899-12-30 00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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