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Boules de châtaignes |
Fiche technique de fabricationN°443
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 929,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,53 |
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0,53 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,53 |
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0,53 |
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| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,13 |
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0,13 |
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| Marrons glacés |
boîte |
1,33 |
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1,33 |
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| Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
2,67 |
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2,67 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Passer les boules dans la poudre d'amande |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Saupoudrer de sucre glace a la sortie |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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