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Boules de châtaignes |
Fiche technique de fabricationN°443
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 929,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,53 |
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0,53 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,53 |
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0,53 |
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Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,13 |
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0,13 |
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Marrons glacés |
boîte |
1,33 |
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1,33 |
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Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
2,67 |
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2,67 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main |
1899-12-30 00:20:00 |
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Passer les boules dans la poudre d'amande |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn |
1899-12-30 00:20:00 |
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Saupoudrer de sucre glace a la sortie |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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