Choux rouge aux chataignes

 

Fiche technique de fabricationN°445

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 970,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
rouge Bordeaux Cht LAUDUC Btelle 0,32 0,32
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,16 0,16
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0,24 0,24
Choux rouge kg 0,80 0,80
Oignons kg 0,24 0,24
Progression Réa. Sur.
BASE

Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

Eplucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation